研究人员在要玩就玩最好正在研究一种新的测试,以检测病毒感染社区的污水中SARS-COV-2。

废水为主的流行病学(WBE)方法可以提供一个电子FF ective并通过在从进入下水道系统疾病携带者的粪便和尿液中的生物标志物捡起来预测新型冠状病毒性肺炎(covid-19)的潜在蔓延迅速的方式。

使用的纸张为基础的设备快速检测试剂盒可在酒店内的污水处理厂被用来跟踪源,并确定是否有潜在的covid-19运营商在局部地区。

博士竹根阳,讲师传感器技术在克兰菲尔德水利科学研究院,说:“在社区无症状感染或当人们不知道他们是否受到感染与否,实时社区的污水检测通过纸张的分析装置的情况下能确定是否有covid-19载体的区域,使快速筛选,检疫和预防。

“如果covid-19可以在社区的早期阶段,通过WBE监控,电子FF ective干预可以采取尽早以限制当地居民的运动,努力减少病原体传播,威胁到公众健康。”

最近的研究表明,活SARS-COV-2可从粪便和感染者的尿液中分离和病毒可以在离开人体后,在适当的环境一般存活期长达数天。 

纸装置被折叠并在步骤展开以从废水样品过滤不同的病原体的核酸,然后与预加载的试剂检测的生化反应是否SARS-CoV的-2感染的核酸存在。结果是肉眼可见:绿色圆圈表示肯定和一个蓝色圆圈负。

 “我们已经制定了废水中检测遗传物质验证的概念纸装置,这提供了清晰的潜力测试感染适应,”博士补充阳气。 “本装置便宜(成本低于£1)和将很容易使用对于经过进一步改进非专家。 

“我们预计该设备将能够提供人口健康的完整和直接的画面,一旦该传感器能够在不久的将来进行部署。”

WBE已经是公认的追查非法药物,并获得对健康,疾病和病原体信息电子FF ective方式。叶文阳已经开发了类似的基于纸张的设备顺利开展快速诊断兽医试验在印度和乌干达农村人口中的疟疾是血。 

纸的分析设​​备很容易堆叠,储存和运输,因为它们是薄且重量轻,并且还可以在使用后焚烧,进一步减少污染的风险。

该方法的概述 - 可以基于纸张的设备跟踪covid-19来源的废水与基于流行病学? - 共同撰写的华章和地球化学研究所康茂,科学的中国社科院,中国贵阳,最近被刊登在 Environmental Science & Technology journal.

测试的进一步发展是由自然环境研究委员会(NERC)和皇家工程院主办。

关于要玩就玩最好

要玩就玩最好 是一家专业研究生大学是教育和技术和管理变革研究的全球领导者。