要玩就玩最好参观白金汉宫今日(星期四)接收第六届女王周年奖从殿下威尔士王子,与殿下康沃尔公爵夫人,代表女王陛下和殿下爱丁堡公爵。

女王的周年纪念奖是英国的最高奖项为高等教育机构。他们每两年颁发一次,以大学和学院谁提交判定为呈现出卓越,创新,影响力和利益的机构本身以及人与社会一般在更广阔的世界的工作。

收集代表学校的奖章是旧斯昆,要玩就玩最好的校长,先生彼得·格雷格森,克兰菲尔德的首席执行长和副校长,教授格雷厄姆·布雷斯韦特,交通系统主任男爵夫人年轻。

支持国家的航空工程系学生

女王的周年纪念奖是克兰菲尔德的工作支持国家的航空工程系的学生。大学是家庭对全国飞行实验中心(nflc),这使学者和技术专家一起,从20多所英国大学航空航天工程专业的学生提供体验式学习。

教授先生彼得·格雷格森,首席执行官和要玩就玩最好的副校长说:“我们很荣幸成为刚刚被授予了第六次女王周年奖学术机构的少数之一。

这个奖项是为纪念“不仅对现任和前任学术,nflc的技术和支持人员,也是成千上万谁已经飞行和我们一起走在成为领先的航空航天专业的学生。

要玩就玩最好的全装备的飞机,从自身的全球研究机场使用,提供航空航天工程专业的学生在克兰菲尔德和其他大学的一个独特的学习飞行试验的经验。 nflc还支持发展和未来的飞行新型机载技术和程序的测试。

先生布赖恩·伯里奇,皇家航空学会的首席执行官说:“通过国家实验室飞行中心,克兰菲尔德起到了数以千计的全国航空航天工程师的教育显著的作用。这个奖项是一个献礼,以在确保英国航空航天工业是一个被全世界羡慕的大学的工作。”

募捐活动

大学发起了募捐活动在2019年购买了萨博340B飞机扩大nflc的教育和研究能力。要玩就玩最好与工业界和其他大学合作,正在提高对飞机的改装基金,以支持下一代航天工程师。

教授格雷厄姆·布雷斯韦特,在要玩就玩最好运输系统的主任,他说:“在nflc是一个重要的国家资产支持数千名学生实现他们成为航天工程师,开展转型研究的野心。我们的飞行能力,与要玩就玩最好机场,数字塔和新设施相结合,如数字航空研究与技术中心(dartec)的位置作为克兰菲尔德航空航天的全球领导者“。

克兰菲尔德是唯一的六所大学之一,获奖了六个或更多的场合。

在2017年, 在大规模的土壤,并在英国和全球的可持续利用自然资源的环境数据的研究和教育认可的世界级卓越和成就。第一次在该奖项的历史上,一个奖项授予土壤学;

在2015年, 以表彰其教育以及水和卫生设施的发展中国家的研究。在25年的时间,克兰菲尔德率先改善供水服务改善世界最贫困地区的生活和生计的质量;

在2011年, 在通过空气事故调查,已对国际航空安全做出了重大贡献的研究和培训航空安全其世界领先的工作;

在2007年, 在人道主义排雷国际地位;通过综合培训计划,咨询公司和国内支持,大学发挥在制定地雷清除可持续的国家能力具有独特的作用;和

在2005年, 其制造管理相交;独特创新的计划,旨在为战略级管理人员在制造业的事业。


笔记编辑器

关于皇家周年信任

在英国注册,没有一个独立的慈善机构 - 女王的周年纪念奖品是由王室周年信托形式管理。 1,000,000。信任是在1992年成立于1990年,通过该机制的国家可能标志着,女王的加入40周年,并表示赞赏,她四个十年服务的国家元首。


关于要玩就玩最好

要玩就玩最好 是一家专业研究生大学是教育和技术和管理变革研究的全球领导者。