有一个在人的房子比三周前现在是1十亿£更多的食物。这种消费囤积导致的产品为他人不可用,并有一个真正的危险,如果不食用这种食品,我们将看到的食物垃圾巨额资金。 

增加可避免浪费 

理查德·威尔丁OBE,在克兰菲尔德管理学院的供应链管理教授,他说英国食品供应链有良好的组织:“没有直接放养了长期的风险,如果消费者购买通常只买需要的东西。食物垃圾供应链的任何地方发生,并且它的一些是不可避免的。食物供人食用的大约三分之一丢失或浪费在全球,每年约130十亿吨。大多数的这种食物垃圾,当它到达消费者,什么是与抢购发生的事情是在链的末端避免浪费可能增加,购买后发生。” 

消费者有一个发挥作用 

EMEL阿克塔什,供应链分析的教授,他说:“增加食品废弃物的直接风险,尤其是对于新鲜农产品,现在存在。如果冻结不与纪律实践,我们是在不断增加的食物垃圾即时危险,因为大部分产品有4至7天的保质期。这是最昂贵,最不利结果的环境 - 我们使用自然资源产品本身和包装,以及二氧化碳排放,使其可以在货架上购买的“。 

切换供应链 

储存可通过人们担心粮食供应不足驱动。但教授理查德·威尔丁说,这不是紧迫的问题:“食物是可用的,它只是在错误的地方,例如,餐馆和酒吧都没有采取粮食供应,是不得不被转移到其他供应链。在食品切换到其他供应链渠道,最大的挑战是能力 - 在车辆,驾驶员,仓储,保管,物流等方面的” 

最大的顺差是在家里 

教授威尔丁说:“我们看到盈余最差的地方是在家里 - 这是最浪费的地区,那里的人们扔掉不用的食物” 

教授阿克塔什继续说道:“买多可以在产品的保质期内食用生成可以通过行为的改变来避免损失最惨重的食物垃圾:我们的食品选择,食品购物的做法,多少我们想想会发生在什么食品我们买的 - 如果我们不能及时消耗它。它开始和我们结束 - 消费者“。 

预测供应链 

教授说野生植物现在供应链的预测是下降到猜测。 “有增加粮食过剩水平的潜力,预测算法是在一个更稳定的时间内开发,但目前的波动性意味着供应链团队必须猜测的需求水平。  

“只有两种类型的预测 - 幸运儿和那些错误的,我们很可能在其中一些人可能是幸运的时刻。” 

对于消费者行动

所概述的 食品标准局网站:

  • 确保你的食物被正确地存储。 
  • 修改日期“前最佳”和“使用”。
  • 日期之前,最好是所有关于质量和安全无关等都可以在过期的时候虽然质量可能不是它是什么新鲜时食用。
  • 按日期使用后,不吃饭,做饭,还是冷冻起来保存。 
  • 如果你有一个储备,想到别人,如果你现在看你将无法按日期使用内吃掉它,保证别人有日期到达使用前利用宝贵的和昂贵的资源的机会。试着给你的食物,食物银行或慈善机构。  
  • 但千万记住,在风险给予了它的食物后,“使用的”日期放人,并可能导致执法行动采取对食物银行。 

关于要玩就玩最好

要玩就玩最好 是一家专业研究生大学是教育和技术和管理变革研究的全球领导者。