要玩就玩最好的研究人员提供一个新的项目,以评估使用无人机系统(UAS的)早期发现海洋灾害的附近沿海工业,如核电站的可行性。

项目 - 英国的一部分无人机探路者计划,该计划由交通部主办的 - 将研究使用超出视线视线早期发现海洋入口,包括水母和海带监管和安全的范围内(bvlos)操作。 

由无人驾驶飞机常规广域数据捕获可以形成一个早期预警系统,这将允许的水冷机构的调整来保护发电和环境的一部分。 

博士莫妮卡·里瓦斯卡萨多,在要玩就玩最好的综合环境监测高级讲师,说:“海洋入口可以为核电站的问题,因为它可以影响水的操作所需的摄入量。 bvlos的成功运作,使我们在较早阶段发现从海上进入的威胁,并防止破坏发电厂。 bvlos的发展是在提高的环境监测的使用无人驾驶飞机用于应用的不同范围的能力的一个重要步骤。”

克兰菲尔德和EDF能源将与caintech和史密斯研究所合作完成这个项目。该财团将第一优化广域UAS监测使用统计和数学技术,其中将包括视线(evlos)的延长视线的好处学术审查协议/ bvlos操作。 

那么程序将承担bvlos无人机试验的EDF核电站附近在今年晚些时候检测水母和海藻大量繁殖。

安格斯布卢姆菲尔德,在EDF海洋生物学顾问说:“上使用的海水可以找到它的操作复杂,当海藻或水母大量繁殖冲击保护系统沿岸的任何一个行业。它们会损坏机器,甚至停止发电,这可能会威胁到电网的稳定性。涉及无人机的早期预警系统可以允许在海洋环境产业及早行动,避免这些事件可能带来的最显着的影响。”

博士亚历克斯•埃文斯,在史密斯学院数学顾问,说:“这是令人兴奋的看到使用的复杂和强大的数学技术,在新的无人机技术相结合,帮助解决一个重要的工业问题,这样深远的影响。它一直是高兴地支持这个项目,并看到迄今取得以及为未来的发展潜力的优秀的进展。”

克雷格·麦克唐纳,在caintech无人机业务经理说:“我们很高兴能与要玩就玩最好和EDF能源公司在这个项目上的工作。在这个项目上一起从一开始要玩就玩最好工作过,这是伟大的,看看它是如何发展。 bvlos的实施,将大大提高,使我们可以覆盖这反过来将意味着我们能够更早地发现海洋生物进入的区域。” 

该项目还从工程和物理科学研究理事会(EPSRC)获资助。 

无人机探路者计划是由所连接的地方管理弹射合作与运输(DFT)的部门,由该部门的业务,能源和工业战略(BEIS),民航局(CAA)的支持。该方案采取分阶段在英国范围内实现常规使用无人驾驶飞机,识别和克服为英国带来新的bvlos服务的技术,运营和商业壁垒。

阅读更多关于探路者计划

关于要玩就玩最好

要玩就玩最好 是一家专业研究生大学是教育和技术和管理变革研究的全球领导者。