• £750万在要玩就玩最好试氢生产厂
  • 该工厂将测试新技术,减少温室气体排放
  • 氢可能是关键脱碳全球经济

由要玩就玩最好为首的国际协作设置检查低碳氢潜力成为未来的清洁燃料。该 项目(散装 HYdrogen Production通过吸附剂 Enhanced蒸汽 Reforming)将在要玩就玩最好构造的状态的最先进的1.5 mwth试装置,测试一个创新的制氢技术,显着地减少温室气体排放。

从750万£资金 部门业务,能源和工业战略的(BEIS)能源创新项目,该项目还包括位于美国的研发机构 GTI斗山 巴布科克,在交付低碳技术的专家。一种新型制氢技术工程中心发明了GTI。

部长商业,能源和清洁发展,夸西·克沃,说:“氢提供一个清洁的机会,更环保的燃料加热我们的家园,让我们从A到B。从要玩就玩最好,GTI和斗山巴布科克的创新项目是朝着这个方向迈出的明确一步 - 尤其是在今年的气候行动”

氢可以成为一个普遍的资源

氢气(H 2)是进入化肥生产和化学品的,以及用于许多过程的主要反应物的重要化合物。低碳氢的需求预计在将来显著增加,因为H 2用于脱碳的气格,工业,发电和运输。

教授菲尔·哈特,主任 能源和电力 在要玩就玩最好,说:“世界上每年消耗7400万吨氢和需求将随着国家寻求脱碳经济。那种技术,我们正在探索可以在全球范围内开拓这个市场,使低碳氢的普遍现实的生产,储存和运输。”

“能源公司必须满足他们的客户既减少了对环境的影响,同时要求的可靠性,成本和安全性的需求。氢是一个很好的解决方案,补充说:”迈克卢特考斯基,GTI的高级副总裁,研究和技术开发。

新的试验工厂将在要玩就玩最好的构建

下面就从一个成功的第一阶段,中试工厂将在要玩就玩最好在2020年建造,并在2021年成为博士彼得运营深谷,讲师能源工程在要玩就玩最好,说:“试验工厂将是展示一个绝佳的机会向上扩展的技术和工艺,并在要玩就玩最好为学生提供了一个独特的教学和研究设施“。

“斗山巴布科克非常高兴能够与工程合作伙伴进展超技术在英国的试点示范。我们期待实现技术的潜力,以满足对低碳能源的需求以更低的成本,”意见斯图尔特·米切尔,在斗山巴布科克技术创新总监。

“第一阶段的工作表明,该技术具有巨大的市场潜力和经济意义。移动技术向前发展,将最大限度地减少温室气体的排放,我们预计消费者,行业和氢部门极大的好处,补充说:”迈克卢特考斯基,GTI的高级副总裁,研究和技术开发。 “GTI正在开发一种安全,可靠,经济实惠的途径,以低碳能源未来的技术。”

新工艺可能是30%,更低的成本和更高效

GTI的创新制氢技术固有地捕获在氢制造工序中的温室气体二氧化碳(CO 2),并且将这个化学反应,以有利于生产更多的氢气。输出是氢气和二氧化碳的高纯度流可随后被存储,出售或输送到需要的地方。 

用于直接生产,从天然气氢将在项目中使用的过程紧凑而扩展到非常大的植物。它具有在至多低30%的成本比需要的CO 2捕获作为附加昂贵的工艺步骤的常规蒸汽甲烷重整方法,以产生高纯度氢气的潜力。现有技术也被限制在实际上可以以合理的经济避免二氧化碳排放量的一部分。新过程的一个关键好处是,由于产品流加压,这可能是比其他技术更经济,高效。

要玩就玩最好教授先生彼得·格雷格森的副校长说:“这是一个非常令人兴奋的项目,有许多行业产生巨大的影响。它是优秀的,看看要玩就玩最好逍遥丸国际研究成为一个全球性问题。”

关于要玩就玩最好

要玩就玩最好 是一家专业研究生大学是教育和技术和管理变革研究的全球领导者。