本地要玩就玩最好才华的大学生现在可以申请硕士课程,提供一系列新的本地毕业生谁在自己的研究领域卓越奖学金。作为其一部分 #cranfieldcommunity 主动支持当地社区,因为他们采取对自己未来的职业生涯的下一步要玩就玩最好愿意帮助年轻有为的人才获得更多的技能和经验。那些在2020年面对一个非常具有挑战性的前景毕业,从adzuna估计英国毕业生就业市场近期的数据将下降76%,由于covid-19大流行的影响。

教授肖恩tyrrel,亲副校长 - 教育,说:“covid-19取得了今年的毕业生就业市场激烈的竞争中真正困难的地方,很多大学生会想下一步是什么对他们来说,答案可能是上。从要玩就玩最好硕士资格的家门口。有内通勤校园的距离,许多有才华的年轻人,我们要帮助他们获得行业相关的技能,可以给他们一个巨大的对自己的梦想职业生涯的头开始。”

全球各地的企业都在重新调整他们的计划,许多行业都在危机中显示出了特别的韧性,如制造,食品安全和供应链。可持续性也很高,对与政府承诺3.5亿£的绿色复苏议程。制造,环境,供应链和农业信息学只是一些在要玩就玩最好的专业,由在各自领域的学术专家提供世界领先的研究和教学的领域。

约瑟芬•布尔金在2019年毕业,工作在剑桥大学从事生物信息学软件工程师。她说,“我在这么小的空间学到了很多东西。我真的相信我在克兰菲尔德超过三个年我的本科学位的共学到更多的在我的一年。

“要玩就玩最好为我提供了一些令人难以置信的机会,我的课程的一部分。我不仅学会了写我自己的软件,但我也能拥有的第一块我写过居然发表在顶级期刊生物信息学在科学界的一个软件。”

要玩就玩最好帮助学生制定行业相关的技能和经验;为什么这所大学排名第二,在英国就业的原因之一。周边的米尔顿凯恩斯,贝德福德,北安普顿,牛津大学和剑桥大学的生活,在要玩就玩最好的研究生学历也可以由其他求职者区分。

教授tyrrel继续说,“虽然这是一个充满挑战的时代,未来是谁拥有的技能准备业权水平仍然毕业生充分的机会的。我们的学生学会创新,领导变革 - 这是全球各地的企业将要求他们重建和covid-19恢复“。

更多信息和注册感兴趣,请访问: //bit.ly/localgraduates

关于要玩就玩最好

要玩就玩最好 是一家专业研究生大学是教育和技术和管理变革研究的全球领导者。