从一个新的研究结果可以在绝缘泡沫中使用的化学品和老年制冷和冷却该已长期生产淘汰系统解释更高CFC气体的排放。

近年来,研究人员一直试图确定一个错误的来源,其占地方排放从何而来。

新的评估 - 这估计这些化学物质的剩余量和排放量,他们不断地释放到大气中,等于所有客运车辆在美国的年排放量 - 回绝孔的科学家估计在南极上空臭氧层将四年完全恢复,2076至80年。

谈到新 研究 发表在Nature通信,尼尔·哈里斯,在该中心的环境,并在要玩就玩最好的农业信息化,谁没有研究的一部分大气信息学教授,他说: 

“我们已经知道,有什么不对劲了10年的评估,我们已经不知道在哪里的系统它是错了,它是像会计 - 案卷都不太平衡,一方面它的意思。的机会已经错过捕获大量气体其中两个破坏臭氧层,并且重要的温室气体。就显得更为重要捕捉那些保留在设备当它被退役“。

哈里斯也称赞这项研究的科学和行业知识的结合:“这是复杂的大气科学和工业会计行业惯例,其中一些已经秘密在过去的一个组合,我们将需要这更多的真正的综合研究。键入科学界和产业界和其他机构实际上是一起工作。”

该研究着眼于三个主要氯氟烃(CFC)的化学物质,其生产被禁止,但目前仍在使用的“储存的”卷。氟氯化碳发达国家到1996年,因为他们创造在大气中的臭氧洞发挥的主导作用,逐步淘汰生产,并于2010年在发展中国家,根据蒙特利尔议定书。


关于要玩就玩最好

要玩就玩最好 是一家专业研究生大学是教育和技术和管理变革研究的全球领导者。