这WebEx的的小组讨论会的博士托比·汤普森教授克里斯·肯普谁将会有五个关键人员在主要场馆,节日和有关covid19正在对他们的工作群组,方案和期货影响的事件上发言主办。这些包括达尼埃尔·肯尼迪·克拉克从O2体育场,距离温布利大球场利亚姆·博伊兰,SAM在伦敦古节从罗斯基勒音乐节的回旋,帕斯卡viot和摩顿·瑟基尔德森奥尔德姆。

这个研讨会是为那些在行业内工作,从而使他们可以看到正在落实,不仅工作的巨量,以保证其安全,但也面向未来的场地和节日的程序。观看者将有问题的面板发送和我们在寻求获得重要的知识,以保持我们的文化传统和日常生活的一个核心要素的机会。

活动计划

5人来自不同的场地和活动。

位置和出行信息

线上。

谁应该参加

那些节庆,赛事,场馆等人员密集场所的工作。

成本

自由

如何注册

WebEx的

参加WebEx的会议
//cranfield.webex.com/cranfield/j.php?mtid=m0bff3d80f34d5fa4ad61cde1b88092f2 
会议号(接入码):975 970 833
会议密码:learning1

通过电话只能加入
0800-051-3810英国免费电话
+ 44-203-478-5289英国收费