“克兰菲尔德社区”是把在整个大学的支持一起活动和专业的方式为我们的学生,教职员,校友,合作伙伴和客户在这些前所未有的时代。亮点和好的新闻可以在社交媒体通过搜索找到 #cranfieldcommunity.

利用我们的专业知识

要玩就玩最好的在设计,技术,工程和科学专家们正在快速创建为卫生专业人员的工具,地址covid-19的挑战。目前的计划包括一个新的简单的设计,低成本袋阀面罩呼吸机,一个新的基于纸张的测试,可以检测出早期迹象covid-19废水中和碰撞试验担架救护车服务。

支持更广泛的社区

工作人员和学生在克兰菲尔德正在努力使以各种方式向广大社区的差异。克兰菲尔德防御和安全人员捐赠的个人防护装备,以当地NHS手术和大学中英预备役将加强对covid-19国家的响应。我们的博士生,肥姐frumosu之一,志愿医院的急诊科,已经在NHS曾供职核医学部。

我们的管理学院是提供通过当前的挑战众多的免费,在线资源和研讨会为各种规模导航的帮助企业,以及一个专门的程序,以帮助中小企业分流和稳定。更多信息可在我们的发现 知识中心 我们 企业成长的应对方案平台.

我们也创造了一些资源,这可以被看作儿童和下载我们的 资源页.

互相支持

我们将继续提供我们的课程,数千名学生以下我们迅速切换到网络教学,研讨会和教程。我们支持谁通过保持开放的重要的服务和设施,并保持与他们经常保持联系留在校园里的学生。

了解更多关于我们的当前活动,研究和事件浏览下方的项目。您也可以通过以下对我们的帐户阅读最新更新 推特, Facebook的, Instagram的LinkedIn,和搜索#cranfieldcommunity。


在设计要玩就玩最好,由佐治亚理工学院建成,世界